Помилуй мя грешного, Боже

Грабежева Татьяна
Помилуй мя грешного, Боже,
За песни тревожный оскал,
Что словом я резал по коже,
Рождая тем самым скандал.

Прости,что гитарные струны,
Как нервы натянутых жил
Собой поднимали трибуны
И то,что я женщин любил.

Любил,расставался и ранил,
Какой-то искал идеал.
По пьяни порой хулиганил,
Искал правоту средь зеркал.

На выпитых стопках сюжеты,
Чертил средь полночных руин,
Но жизнь не менял на монеты
В преддверии новых вершин.

Помилуй мя грешного, Боже,
Что выл,будто загнанный зверь,
Что словом я резал по коже,
Пытаясь взять новый барьер.