Такая штука жизнь

Александр Игоревич Шлыков
Порою, в жизни так бывает,
Совсем не хочется идти,
И ничего не вдохновляет,
И все туммано впереди.

И за душу берут сомненья,
И мир уже не так красив.
Проблемы есть, но нет решенья,
Иссяк последний позитив.

И хочется уже все бросить,
Куда глаза глядят бежать,
Подальше скрыться от вопросов,
Хоть что-то в жизни поменять.

Не плачь! Не бойся! Не проблема!
Все это запросто решить.
Все будет просто офигенно!
Как только ты захочешь жить.

Гуляй! Влюбляйся! Вкусно кушай!
И пусть эмоций через край.
А дураков вокруг не слушай -
Погромче в музыку включай!

Пусть каждый день пройдет с улыбкой
И приключений жизнь полна.
И если жизнь - вина бутылка,
Так выпьем же её до дна!

26 августа 2019