Я снова в облака влюбилась!

Нина Борисенко
Воздушный всадник, обуздав коня...
Он снова растворился,
как будто вскачь пустился...
Теряя на бегу тот пылкий норов...
И он готов переродиться на ходу,
в избранницу свою,
как будто в пляс пустился...
А на балу - карета ей...
Глядишь - вот снова растворилась,
неся какую-то былую чистоту!
...Я снова в облака влюбилась...
       август2019.