Орк

Евгений Гром 2
/26.08.19/

Когда ты грудь ещё сосал,
Я в волчьей яме выживал,
Сражаясь с варгами за кость,
Что нам бросал случайный гость.
И всё о чем мечтал тогда -
Хоть раз наесться досыта!

Моё оружье - топоры.
Как близнецы мы с ними схожи.
От крови в ржавчине они,
Я в шрамах весь на моей коже.
И ни о чём я не мечтаю,
Пока я жив - я убиваю!

Я силой сверх не наделён.
Таких как я здесь сотни тысяч.
Обычным орком я рождён,
Чтоб имя в битве кровью высечь.
И всё о чём тебе мечтать -
Чтобы меня не повстречать!