Живу без корней Все шито и крыто Чем дальше - боль

Демидов Степан
Живу без корней
Все шито и крыто
Чем дальше - больней
Тем все больше распито
И перемыслено, и перекурено
О прошлом семьи позабыто, обдурено
Кто где сидел, кто пережидал,
А кто из семьи и за что воевал...