День рождения. зеркальный акростих. 25. 08. 2019

Владимир Кириллов 6
С/амовар на столе,
    гости скоро "будут".
       Чаепитие у нас
          в День рожденья
             ЮРЫ.

А/брикосы на столе,
    яблоки и груши,
       ароматный чай (крутой)
          так волнует...

Д/ушу.
  Вот и гости подошли 
   (ребятня - школята),
      скоро в школу им идти -
        в...

*****************************

Д/обрый путь,
           ребята...

А/брикосы,
   яблоки и
     груши - всё
       ребята ели.
         Ароматный чай
          (крутой) они
             то же - пили.

С/лавный День рождения у ЮРЫ...
    Встретился с друзьями -
        фрукты ели,
           чаю - пили
              (пока не
                устали).

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]