Мы!

Лео Серж
Мы родились чтобы быль
Была схожа на сказку
И дорожная пыль
Увязала нас в связку

Нас нельзя напугать
Ни жарой,ни метелью
Ведь учила нас Мать
Идти строго за целью!

Но в тупик мы зашли
Нету точки возврата
Жаль что здесь лишь нашли
Крохи счастья на брата

На пути нашем рвы
Он труднее и дольше
И нас мало,увы
Зла всегда было больше

Никому не нужны
Тем грустна эта повесть
Мы не сердце страны
Но зато её совесть


И не сломлен наш дух
Он как лава горячий!
Пусть господь слеп и глух
Мы пойдём за удачей!

Мы Отчизны сыны
Своей Родины дети!
Её сделать должны
Самой лучшей на свете!!!