Порвется там где тонко

Искандер Мустафин 2
Порвется там где тонко
Порвется как письмо
И полетит вдогонку
Прольется как вино
И я не осуждаю
Я вижу этот лик
Где я всерьез оттаю
Той вечной тайной книг

     ПРИПЕВ:
Ты был у изголовья
Как ангел на краю
Желал душе здоровья
И пил печаль мою
А я все грезил в нОчи
Прощаясь и простив
Чужие эти Очи
И холод что так лжив


Забудется в начале
Откроется вдали
Мне злые все кричали
Ты бога не моли
Его давно уж нету
Да в нашей стороне
Но вновь зовет к ответу
Тот лучик на окне

     ПРИПЕВ:


И было и не стало
Своих да и чужих
Сначала так сначала
Еще один мой стих
Нагреется тем теплым
Что дарит нам рассвет
И поведет дорогой
Иной которой нет

     ПРИПЕВ: