Настоящий друг

Ольга Иркегулова
Дело было на уроке.
Задремал я ненароком.
Головою вниз склонился,
Мне зубастый волк приснился.

Чуть во сне я зазевался,
Он стремительно подкрался,
Пасть оскалил, облизнулся,
Прыгнул... тут я и проснулся.

Это друг мой со всей силы
Так толкнул, что даже взвыл я.
Спас меня от пасти волчьей,
А то волк загрыз бы! Точно!