Гимн кофе

Натали Гафарова
Божественный напиток, жгучий брюнет,
С крепким и смуглым телом,
Ты утру придашь интересный сюжет,
И всех взбодришь между делом.
Твои ароматы нас сводят с ума:
Суровых мужчин и трепетных дам.
Со всеми ты крутишь жаркий роман,
Лаская язык, прильнувши к губам,
Ты льешь наслаждение в наши тела,
По капле или большими глотками,
Тебя мы жаждем везде и всегда,
Твою сладкую горечь алкаем.
Ты можешь быть мягким,
Как нежная пена морская,
Иль яростно горьким,
Покоя и сна нас лишая.
Ты служишь нам как господин,
То нас остужая, то зажигая,
Наш ты слуга и властелин,
Мы без тебя пропадаем.