Кинооператор WorldSkills

Алатырь Юдин Сергей
"Проходящий WorldSkills в Казани"

В глазах дрожит ещё рассвет,
И солнце из тумана блещет.
За окнами рождая свет,
Жизнь просыпается и плещет.

А ты уже с настроем в бой,
Торопишься минут не замечая.
Миру не угнаться за тобой,
Часы, минуты, дни теряя.

Мгновения жизни из толпы,
Выхватываешь взглядом камер.
Миг удивления, красоты,
На видео и фото замер.

Кто-то творит, кто-то играет,
Торопиться побить рекорд.
Под плотным взглядом телекамер,
Бурлит, снуёт вокруг народ.

И ты в потоке том купаясь,
Совсем забыл день или ночь.
Играешь взглядом телекамер,
Чтоб расстояния превозмочь.

Чтоб видел мир, что происходит,
Что World Skills вокруг творит.
Что говорят о нём в народе,
Чтоб кто узнал, уже не спит.

А день вокруг тебя играет,
Солнце разлилось теплотой.
Лето цветёт, благоухает,
Зелёной краской и мечтой.

август 2019г