Пришла однажды мысль

Валерий Сотхис
Пришла однажды мысль,
Народ на ГОСТ проверить,
Чертей всех отловить,
И робы им примерить,
Рога всем обломать,
И на родном погосте,
Рядами уложить,..
Чтобы не лезли в гости…

20.05.2009 г.