Идея создания сайта

Белый Амур
Сколько отдают очень богатые своим женам и с высокими зарплатами.
В чем разница и чем я был удивлен.
Те кто зарабатывает от 50- до 100 тысяч рублей отдают всю свою зарплату женам.

А те кто зарабатывает больше? Они ведут себя иначе.
Совсем не так, как показывают по телевизору.

Что показывают по телевизору про девушек с очень обеспеченными кавалерами. Девушкам дают очень очень много денег каждый месяц. И эти девушки говорят открыто на всю страну, что если у мужчины зарплата ниже 50 тысяч рублей в месяц, то с ними нельзя заводить семью.

Что на самом деле в реальной жизни. Я искал квартиры в покупку множеству миллионеров. И узнал шокирующую информацию, что 70% зарабатывающих чистыми от миллиона рублей в месяц. Ежемесячно выдают своим женам сумму порядка 40 тысяч рублей.
Конечно они покупают квартиру и машину, оплачивают отдых, покупают одежду, продукты и оплачивают коммунальные. Но денег в руки на личные расходы дают в месяц от 20 до 40 тысяч рублей.
А детям часто выдают 10 тысяч рублей на карманные расходы на месяц.

Как девушки ищут себе парня. Обычно "грубо" девушка идет в те кафе, в которых по её мнению её парень должен её водить. Уровень достатка совпадает с её представлением о стоимости желаемого ею "времяпрепровождения".

В то же время я знал парня с заработной платой в 350 тыс.руб в месяц, который страдал по девушке. Которая требовала, чтобы он бросил свою работу за 350 тыс.руб., ипотечную квартиру в Санкт-Петербурге и переехал жить к ней в Москву. А он не хотел но страдал. Хотя мог бы найти себе девушку и в Санкт-Петербурге. Например если бы был доступен девушкам, которые желают его уровень заработка.

Я чуть-чуть думаю иначе чем остальные, умею влюбляться в любую девушку. А лучше в пятерых своих будущих жен. Поэтому думаю, что девушки в Санкт-Петербурге для того парня с 350 тыс.руб в месяц достойные любви и в которых бы он влюбился были. И для тех парней кто зарабатывает меньше тоже есть девушки, с запросами как раз на их заработок.
 
И я вот подумал, раз у людей не складывается жизнь, из-за того что их ожидания не совпадают с возможностями. И чтобы не было никому не нужных страданий. И это достаточно честно. Создать ресурс, в котором заведя аккаунт девушка изначально выбирает сумму заработка парня и не видит анкет тех кто зарабатывает ниже.