Волны

Натали Гафарова
На берегу моря волны играют между собой,
На берегу моря к скалам жмется прибой.
А солнца закат бросает жёлтые блики на синюю гладь,
И волны опять убегают, чтобы вернуться опять.
И разбиваясь о скалы брызгами ярких осколков,
Они вздымаются ввысь белыми шапками замков.
Послушай песнь моря в бескрайней ночной тишине,
Быть может их тихая буря напомнит тебе обо мне.