Я подняла руки к небу, звякнул браслет

Натали Гафарова
Я подняла руки к небу, звякнул браслет –
Закрыла от ярких бликов глаза,
Льется на землю солнечный свет,
Плывет над водой стрекоза.
Иду по песку я, сняв обувь и шляпу,
Вдоль озера чудного с целебной водой.
В далекой глуши, и зимой, и в жару
Бьет ключ из земли с силой живой.
Отведай из озера волшебной воды,
Она смоет печали, болезни и страх,
Очистит тело, мысли, мечты,
Оставит обиды в дремучих лесах.
Волшебное озеро словно мираж
Растает в жарком воздушном дыму
Таит его лес, словно сказочный страж,
Где бьет живой ключ известно ему одному.
И лишь чистый сердцем сможет найти,
Ключ потаенный с водою живой.
И лишь его душу сможет спасти,
Волшебное озеро с живою водой.