Танго любви

Джюнара Нуриев
Ах это танго в пламя страсти,
Я вновь одна лишь в твоей власти,
И страсть пылая до утра,
Мне сердце вновь она зажгла.
И сердце мое забрала,
Любовь в ночь порхает словно птица,
И в этом танго не забыца,
Глаза пронзают словно мечи.
Огнем лишь плате  вновь пронзит,
Пылают плечи обножона,
Ах это танго невисома,
Любовь до боли мне знакома.
Порхая птицай в этом танго,
Согретых рук не мой причал,
Ты о любви мне рассказал,
Ах это танго ночь завет.
И в сердце тихо тает лед,
В глазах искра горячих рук,
А ночь стучица нежно в двери,
Ах что же мне делать теперь.
Закрыв глаза я растварьюсь,
В любви ночной я окнусь,
И нежно  я лишь растварьюсь,
Танцуя танго среди ночь.
Меня лишь покорили твои очи,
Любовь пылая до утра,
Ах танго лишь ее зажгла,
И покорила сердце на всегда.
Ведь  ты теперь моя  судьба,
А я лишь сердце забрала,
И поцелуй в глазах горит,
А танго лишь любовь пронзит.
И душу нежно   лишь пенит ,
А сердце любовь покорит,
Люблю тебя моя душа,
Ведь я любовью лишь жива.