Без тебя

Елена Бездудная
А тоска никуда не делась.
Вновь слеза на щеку упала.
Хоть искала в себе я смелость
Жизнь начать вроде как сначала.

Разделившись на «до» и «после»,
Без тебя жизнь пустою стала,
Без тебя не живу я вовсе,
Доживаю, что мне осталось…

Я не верю расхожей фразе –
Потерпи, время лечит горе.
Чем таким бы душу помазать,
Чтоб тоску и боль успокоить.

Время мчится быстрее ветра,
Или тянется черепахой…
Безразлично теперь мне это.

А в вещах еще жив твой запах…

26.08.19