Тайный сад

Натали Гафарова
Я подарю тебе тихий сад,
Где будут звезды и цветы,
А птицы выстроятся в ряд,
Чтобы воспеть наши мечты.
В нашем саду цветет сирень,
И лилии в пруду плывут,
И тихо тает ночи тень,
И соловьи в саду поют.
Когда мечты твои горят,
И рвутся нити мирозданья,
Ты приходи в наш тайный сад,
Перевести свое дыханье.
В нашем саду всегда найдёшь
Тихий приют души уставшей,
В саду, в цветах ты обретешь
Мечты, и цель, и путь пропавший.
Я буду ждать тебя в саду
Под липой у кустов сирени.
Вдвоем мы спустимся к пруду,
Рассеем вокруг солнца тени.
Наш сад подарит нам мечты,
Покой души и мыслей ясность,
Чтоб распустились все цветы,
В сердцах наших и не угасли.
Я подарю тебе наш тайный сад,
Где липы, звезды и сирень,
Я сохраню нам этот сад,
Покуда ночь сменяет день.