Отряхнись от суеты, взгляд свой к Небу устремляя!

Лана Сапиенс
Очи Господни обращены на праведников, и уши Его – к воплю их. Но лицо Господне против делающих зло, чтобы истребить с земли память о них. Взывают праведные, и Господь слышит, и от всех скорбей их избавляет их. (Пс 33:16-18)


Знает Бог, как избавлять
Праведных от искушенья.
С Ним всегда мы принимать
Можем верные решенья.

Знает Бог, как защитить
Нас от козней силы вражьей,
И победой победить
Сможем Вечной с Ним однажды.

Отряхнись от суеты,
Взгляд свой к Небу устремляя.
Воззови к Иисусу ты,
И Любовь Его Святая

Утешение пошлёт
И решение подскажет.
Бог излечит и спасёт,
С Ним счастливым станет каждый!