Стишок о времени

Натали Гафарова
Свет, свет, солнца свет
Светит в небе синем.
Нет, нет, ветра нет,
На окошке иней.
Кот, кот, серый кот
Спит на печке теплой.
Вот, вот, синий лед,
Обнимает стекла.
Год, год, еще год
Проплывает мимо.
Ход, ход, набрав ход,
Время уходило.