Твои глаза под серой шляпой

Натали Гафарова
Твои глаза под серой шляпой
Меня свели с ума когда-то,
И губы страстные твои
Как обещание любви.
Твои ласкающие руки
Мне дарят сладостные муки,
И легкий аромат парфюма,
Мне не дает спокойно думать.
Все мысли спутались в клубке,
Когда я вспомню о тебе.
Тот сладкий аромат любви
Меня на рифму вдохновил.
Тебе пишу я эти строки,
Прошу, судить меня не строго,
За столь простецкие рифмовки,
И за отсутствие концовки,
Никто не ждет конца любви,
А лишь кончаются стихи.