Я хочу поехать к морю

Натали Гафарова
Я хочу поехать к морю,
Чтоб услышать чаек крики,
И заснуть под шум прибоя,
Сжав в ладонях твои руки.
Под звучанье укулее
Мы станцуем страстный танец,
Лягут бархатные тени
И песок зальет румянец.
И в закатной серенаде
Сердце плещется с волнами.
Мы танцуем на веранде.
Ловим свет луны глазами.
Обними меня за плечи -
Море шепчет серенаду,
Я запомню этот вечер,
Просто будь со мною рядом!
Мы поедем вместе к морю,
И в закатной тихой мгле
Растворимся мы в прибое:
Я в тебе, а ты во мне.