Юбилейная эстафета

Виктор Васильев 10
Игорь Крутой отметил свой
очередной юбилей... и снова в путь,
к новым музыкальным находкам...

     -----------------

Крутой рояль, крутые ноты,
Крутой играет и поёт,
Аллегрова, да, с ним, в дуэте,
Звучанья первой ноты ждёт.

И словно кадры в киноленте,
Певцы сменялись чередой,
Но у рояля, неизменно,
Играл Крутой, играл Крутой.

Блистал печвец из Казахстана,
И свой, родной, ансамбль пел,
Букет из новых будет песен,
И в этом он, талантлив, смел.

Наверно я и помечтаю,
Что строчки он мои найдёт,
И круто их уложит в ноты,
Отправит в песенный полёт.

   ---------------------

PS.  Я фантазёр, ну как мальчишка,
     Законы сцены таковы,
     Народных песен стало мало,
     В эстраде, только лишь свои!

        26. 08. 19