Пусть

Лев Добрынин
Сними, Господь, грехов оковы
И силой праведной огня
Сожги семян тщеславия всходы,
А золото души расплавь.

Лети душа под купол храма
В молитве общей растворись
Царя Xриста совместно славя
Искрой небесной загорись.

Пусть серых дней уйдут печали
И светлым станет каждый год
Когда придет пора прощаний,
То ангел встретит у ворот.