Надежда, с круглой датой!

Вера Жилина 2
                Вера и Надежда 7 апреля 2019 года в Судаке.

                В апреле в Крым поехала
                Как ветеран труда.
                Путёвочку бесплатную
                Мне мэрия дала.

                С Надеждой познакомились
                И вместе поселились.
                Прекрасных две недели
                Мы с ней повеселились.

                Мы очень подружились,
                Стали мы друзьями.
                Часто мы встречаемся,
                Гуляем вечерами.

                А сегодня еду
                Надю поздравлять,
                В августе случился
                Юбилей опять.

                Хочу тебе,Надежда,
                Пожелать любви,
                Пусть радостью наполнены
                Будут твои дни.

                Пусть дети продолжают
                Заботу проявлять,
                Ведь ты для них,Надюша,
                Прекраснейшая мать.

                Пусть друзья,подруги
                Тебя не забывают,
                С тобой всегда общаются
                И в гости приглашают.

                Будь здорова,Наденька,
                И не унывай,
                А всегда с улыбкою
                Ты гостей встречай!

                27.08.2019г.