Лишь воспоминание...

Графиня Млечного Пути
День на убыль. Ночь. Свидание.
Небо – неизменно – высоко.
Линия сливается горизонтальная
Моря синего со звёздною Рекой.
Поволокой млечной даль туманится
И задумчиво волна вздыхает всплесками…
Лишь воспоминание к утру останется,
О парившей над Землёю… нежности…

*G.M.P.*