Про весну с юмором

Дмитрий Шиблев
Пришла весна, а с ней амурные мечты,
Зуд появился молодёжный.
-«Давай-ка милая в кусты»,
-«Вон лучше в лес, там понадёжней».

О, эта бурная пора, коротких юбок, крепких плеч,
Когда встречается красотка, аж пропадает сразу речь,
Когда идёт рельефный парень, и в ножках пробирает дрожь,
Всё расцветает пред тобою, вот так приходит в мир любовь.
18.05.2018