Мир тишины

Ираида Реутова
Послушай голос тишины,
В ней звуки музыки слышны... 
Как хорошо мечтать в тиши,
Направив парусник души

К причалу вдохновения,
В мир тишины.., мгновения,
Когда мелодия звучит 
Далекой звездочки в ночи...

Сияя, излучает свет
Венера.., мириад планет
Под небосводом высоты
Венчают таинством мечты...


26.08.2019