Благодарение

Канат Хусаинов
                "Раббана уа-лакал хамд"
                "Господь наш,хвала тебе!"               
 Б*лагодарение тебе,
 Л*укавый пусть нас обходит.
 А* хочется сказать тебе,
 Г*ода идут и боль потерь,
 О*дной еще прибудет.
 Д*аруй нам снова то,о чем в беспечной суете забыли.
 А* также,радуй нас успехами детей и внуков,
 Р*ождением новых Мастеров,
 Е*ще не принятых в содружествах науки.
 Н*е дай нам опустить в бессилье руки.
 Т*ы охраняешь добрые сердца и души.
 Е*динственный на небе и Земле.