безупречность мира

Радомир Светловзоров
чем же пахнет нежность
что несет любовь..
безупречность мира!
красота цветов
мягкая как небо
теплая как день...
мир неповторимый...
отразился в ней..

Яков Васильев   26.08.2019 01:14