Danke lieber Gott

Анна Бовель
Danke Gott für diesen Sommer,
Der so schnell vergangen ist.
Danke für den Wind und Sonne!
Danke, dass du bei uns bist.

Danke für die reiche Ernte,
Auch für s liebe Mütterlein,
Die mich wie die Sonne wärmte,
Auch dass ich nicht bin allein.

Danke dir für meinen Vater,
Danke, dass er Geld verdient,
Der mein Freund ist und Berater
Und mir auch als Vorbild dient.

Danke lieber Gott für alles
Was du uns aus Gnade gibst.
Du verlässt uns keines Falles
Weil du uns von Herzen liebst.

26.08.2019