Ждём журавлей

Наталья Потапенкова
Ждём журавлей в сиянье дня ,
Чтоб простится с летом.
Зимою тот волшебный миг
Нас греет тёплым светом.
Они - "курлык" над головой ,
Вдаль полетели дружно.
И слёзы брызнули из глаз -
Жаль , расставаться нужно.

26.08.19.