Peace death

Боковец Евгений
Всё ново заново опять:
Летают мысли - майна, вира!
И необъятное объять,
Как дырочки в кусочке сыра.

Peace death! Какая благодать!:
Синица с внешностью вороны,
Способна утром заебать
Хоть министерство обороны!

Кругом враги, куда ни глядь.
Они на всё способны - эти...
На дачу утром выезжать,
в "додыр" проржавленной карете.

Мы с криками приходим в мир,
Со вздохом от него уходим.
Я закачу кровавый пир,
Когда на что-то буду годен!