Играли волны с солнцем на заре

Владимир Сильников
Играли волны с солнцем на заре
В объятьях серого тумана
В любви тогда признался я тебе
И ты без слов меня поцеловала

Своей принцессой я тебя назвал
И в верности своей дал обещанье
От счастья я себя не узнавал
И учащалось юное дыханье

Ты мне смотрела преданно в глаза
И все вокруг как-будто замирало
На век нас обручили небеса
Благославя на новое начало.