Пусть на Свете... всё будет!

Людмила Агузарова -Левакова
Пусть  на  Свете…  всё  будет,  как  есть,
Полагается  быть…
Только  мне…,  да  и  людям 
Всего  будет  мало…
Роскошь  русской  зимы…  никогда
Не  смогу  разлюбить…
Почему  жду  всегда…  в  срок,
Чтоб  лето  настало?
 
Ах,  юдоль…  нашей  жизни  людской –
Земля,  солнце,  вода…
Захотел  в  ответ…  ветер
Играючи  дунуть…
Даже  став  я…  Богиней  Небес,   
Всё  равно…  и  тогда
Во  Вселенной…  Земли  жизнь –
Ценней…  не  придумать!

Пусть  глобально  «течёт»…  жизнь  Земли,
Так,  как  Бог  нам…  послал…
А  детей  наших,  внуков –
При  лучшем…  усердие…
Без  войны…,  ум  политикам  дал!!!
Кто  душе,  сердцу…  дорог –
Дарил  бы…  бессмертие!

Рождествено  21  августа  2019  г