А мимо проезжает трамвай в лето

Татиана Леви
Проходим мы друг друга ежечасно,
Не вглядываясь и не замечая.
И делим время жизни порой с теми,
С кем разделяет нас стена глухая.

А мимо проезжает трамвай в лето,
В котором две девчонки озорные
Как колокольчики волшебные смеются
И рожицы состроили смешные.

Тебя кружат дела, подобно вьюге
И поздно вечером уже в постели
Ты вспомнил смех той справа ярко рыжей
И полетели в твоё сердце стрелы..