Со злом не пробуй примириться...

Каира
 Со злом не пробуй примириться.
 Не пожалеет зло тебя.
 Покаявшись простить- родиться
 Христову Истину любя.
 Любовью сможешь ты светить.
 В спасеньи Бога вечно жить.