Уже осенью пахнуло

Сергей Лютов
Все пол лета – тучи, хмуро,
Уже осенью пахнуло,
И листва желтеет рано –
Лето полное обмана…

Но ты лето не гневи ,
Где то – хуже_льют_дожди
Где жара стоит упрямо –
Измени лишь свои планы…

Так попробуй “по грибы” –
Если часто льют дожди –
Солнце_южное проверь –
Ну когда как не теперь,

Сани к зимке приготовь –
Ведь вернется она вновь…
Таковы они законы,
Что кому то не знакомы…