Маме

Васильева Анастасия Олеговна
Ты всегда была рядом со мной
И всегда мой характер терпела.
Для меня ты останешься той,
Что люблю, не имея предела.

Ты же лучшая мама на свете,
Ты и лучшая в мире жена.
И не выразить это в сонете,
Как же сильно мне ты нужна!

Я походить мечтаю на тебя
В лице, в характере, в фигуре.
Прости, что я, порой грубя,
Наговорить могла и дури.

Ты помнишь, Мам, как я росла,
Как в садик не ходила.
Сейчас уже я немала,
Но детство сохранила.

С тобою всё переживём
И станем мы сильнее!
Ведь нам вдвоём всё нипочём,
Ты мира мне нужнее.