Владимир. Галерея Смеха и Грусти

Владимир Ермоленко
Других таких гербов не знаю,
Что так богаты "хахатнёй"))
Вам галерею представляю
Владимира гербов: "Айда за мной!"
Сначала: словно сурикат и в профиль
Шагал наш Лев к Востоку точно.
Затем лицом стал, гляньте, человек -
На Запад он теперь идЕт
И смотрит уж на нас с улыбкой.
Вслед ноги мехом сильно заросли,
Сменил корону и звериный вид
Чуть приобрёл. Побрил он ноги бритвой
Став мордою на Льва похож.
Корона новая. Так ж полюбуйтеся хвостом!