Владимир. Галерея Смеха и Грусти 2

Владимир Ермоленко
Теперь давайте по полам пройдёмся:
Владимир - все привыкли Альфа-Лев,
Но ночью, когда нету Солнца,
Он Львица - покровительница Дев,
Что ветку клевера во руцах держит...
А крест иль меч - в прихожей дремлет.
Теперь по цвету кожи мы пройдём:
Забавно - цвета "родины" мы не найдём -
Ведь с Африки к нам Лев пришелец.
Зато среди индейцев и китайцев - свой,
И европейцам белым кожей он - родной.
А крест одной, а то двумя руками держит.
Хвосты и позы в целом идентичны здесь.
Пойдёмте дальше - "хахатни" ещё не все.