Моя мечта...

Натали Климова
Моя мечта иметь свой дом,
Бревенчатый, большой , красивый,
Чтоб в нём всегда царил уют,
Простор хочу необходимый.

Чтоб обязательно светло,
Люблю я свет, немаловажно,
Мне на душе от света хорошо,
Пусть будет свет, вдруг сбудется однажды

Свой сад, где яблони в цвету,
И аромат цветов благоухает,
Скворечник ,да конечно хорошо,
Пусть к нам скворцы скорее прилетают

И хвои,насажаю я везде,
Всю разновидность туй, как же красивы,
Качели смастерим ,как те,
Я взрослая,но мне необходимы.