Владимир. Галерея Смеха и Грусти 3

Владимир Ермоленко
Продолжим путь мы наш "хахашный".
Наш Лев порою может быть... пернат
Ли снизу или сверху, так же гляньте,
Меняет число пальцев на ногах.
От пояса когда, то сверху Дед брадатый,
До пояса, глянь - клюв и гребешок забавный,
То снизу Лев. Быть может Обезьяной он -
Бишь строгим Обезьяньим королём.
В Девицу с пышной грудью так же
Он обернуться может в раз,
Меж ног цветочек с шишкою и крыльями зажав,
Что клевером в руках был раньше.
Ещё наш Лев любитель физкультур.
Мороженое же - нестройных друг фигур...