Чай с корицей

Надежда Калашникова
Солнце село за тёплые лужи,
В лужах облако, небо и птицы.
Мы с тобой не грустим и не тужим,
Мы пьём чай с ароматом корицы.

Осень — странное время для мыслей,
Сам себе представляешься мудрым.
Созревают красивые листья,
Лес наносит румяна и пудру

На луга, на поля и равнины,
Убирает излишки и пишет
Кистью смелой большую картину
Для меня и тебя. А мы — дышим.

Мы вдыхаем палитру цветную,
И внутри разноцветное чудо
Разливается в радость такую,
Что я даже пытаться не буду

Рассказать. Предлагаю  поверить.
Заварить чай, добавить корицу.
И себя доброй осени вверить,
Как вверяется лётная птица.

август 2019
осень вновь вдохновение дарит ;)
фото любимой Светланы Казиной