Владимир. Галерея Смеха и Грусти 4

Владимир Ермоленко
Улыбочку в начале продолженья
От уха и до уха предложу.
Забавная с брадами галлерея
Затем - вот образы, возникшие в мозгу:
Король из "Музыкантов..."* и Мышонок с бородопилою;
Из Вавилона третий - в кольцах с бородою.
И вновь ВладимироДевичий ряд:
С мечом и шароварах; с палкой и в "сисЯх";
С причёской "Попа льва" и в ярком макияже,
Меж ног зажавши крепко три пера.
СобакоЛьвы теперь - ну, гляньте ж: пуделя.
Нашёл таки я НегроЛьва, ха, даже.
И вот есть даже  "Быков наш Ролан" -
От всех отличен он наличием брюшкА.
--
* - мультик "Бременские  Музыканты")