Четверостишия для детей 2

Леонид Трапезников
Смешной воспитатель

Приходила к нам забава
позабавить малышей.
"Воспитатель наш" Любава...
В группе нет её смешней.

Мастер Вова.

Мастер Вова всё наладит
подобрал игрушки все.
Колесо машине ладит
он с улыбкой на лице.

Доктор маша

Забинтует руку Маша
кукле, Свете и Петру.
Будет доктор наша Маша
в нашем маленьком кругу.

Певица Света

Распевает у рояля
Света песенки свои.
Нот совсем не соблюдая
зато громко, от души.
26.08.2019 г.