Владимир. Галерея Смеха и Грусти 6

Владимир Ермоленко
Признаюсь, надоела "хахатня" уж эта.
Не ожидал, что мозг мой закипит:
Чудовище кошмарит заповедник;
А Конь с крестом у храма, глянь, стоит;
И Лев со кролика длиннющими ушами
Залез для удовольствия на пряник...
Я с радостью сей завершаю ряд -
Поток уж глупостей нас всех достал:
Мультяшный Лев и  Кот-Баюн лежащий,
ВыбОрный Лев, что крест профукал свой
И, посох взяв, на Запад бодренько пошёл.
Там, в Парагвае он за десять, слышь, реалов
Корону заложил. А этот в крест как в микрофон орёт...
Да, грусть со смехом часто рядышком идёт.