Вдвоем с Богом

Ланчелот
Без Тебя все мое – пораженье,
А с Тобою победа во всем.
Покажи мне, Господь, то служенье,
Где мы будем с Тобою вдвоем?

Без Тебя мне не светит днем солнце,
Без Тебя невозможно идти,
И глупец тот, кто верит, что может
Без Иисуса свою жизнь спасти!

Но я верю и вижу, и знаю,
Что невидимой крепкой рукой,
Ты в миру этом злом и развратном,
Охраняешь мой мир и покой!

И не в мускулах сильных –победа,
И не в умных речах – светлый путь,
И не деньги дают власть и право,
Но в Твоем только Слове вся суть!

Лишь тому, кто боится и славит,
Тот, кто любит Тебя всей душой,
Ты даруешь богатство и славу,
Светом быть и идти за Тобой!

Без Тебя, все, что есть – пораженье:
Нет успеха и счастья ни в чем,
Научи меня, Боже, смирению,
Чтоб с Тобою всегда быть вдвоем
Аминь.