Владимир. Галерея Смеха и Грусти 7

Владимир Ермоленко
Настало утро... Отпустило,
Что так расстроило вчера...
На ум в который раз явилась
Цитата с "Бендера"*, что, да,
Давно пора в УК статью добавить,
"Головотяпство, что со взломом" дабы
Каралось строго, ведь оно
Весьма опасно - разрушает Душу, мозг...
Но если под иным углом посмотришь
На эту галерею, то приходит мысль:
Чудесно столь разнообразным быть -
Никто не знает, что случится после...
Короче... иль длиннее... да, не в размере суть,
Со Миром Во Ладу по жизни будь....
---
* - Из Вступления к "Золотому телёнку"