***

Роман Мегрели
Будто и вовсе померк весь свет,
Небо, как темное полотно.
Только у глаз твоих карий цвет,
В жизни связующее звено.

В каждом отсутствии твоих фраз,
Вновь без ответа идут звонки,
Как ни печально в который раз,
Снова не тронуть твоей руки.

Пусть в этих мыслях утрачен смысл,
Я наизусть знаю все симптомы.
Вечность, всего лишь порядок чисел,
Мы стали ближе простых знакомых.

Мне лишь осталось создать портрет,
Чтоб не забыл, где тебя искать.
Надо быть честным, за столько лет,
Я разучился с тебя писать.